Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -14 °C


"Торпедо" был разгромлен в Тихвине

10:14 26.05.2014
Владимир
В очередном туре Чемпионата России в зоне "Запад" Профессиональной футбольной лиги владимирский "Торпедо" потерпел сокрушительное поражение от лидера турнирной таблицы ФК "Тосно". 

Матч состоялся в городе Тихвине Ленинградской области. Уже на первой минуте хозяева открыли счет. Торпедовцы сразу же отыгрались, но это было единственное результативное действие в владимирской команды в этот вечер. Вслед за этим последовали пять безответных мячей "Тосно". Итоговый счет - 6:1 в пользу команды из Ленинградской области. 

На послематчевой пресс-конференции на вопрос пресс-атташе ФК "Тосно" о большом количестве игроков моложе 1993 года рождения в стартовом составе и вероятности нехватки молодежью опыта для игры с фаворитом главный тренер "Торпедо" Александр Акимов ответил: "Это объективная наша сила, это объективные наши возможности, они у нас достаточно ограничены. Тяжеловато ждать от ребят чего-то. Я прекрасно понимаю, на каком уровне мы находимся. Мы объективно слабее." 

В первой игре "Торпедо" с "Тосно" был зафиксирован счет 0:1. В матчах с владимирцами команда из Ленинградской области набрала максимально возможные 6 очков.

На данный момент "Тосно" лидирует в турнирной таблице зоны "Запад". "Торпедо" опустился на шестую строчку, пропустив вперед смоленский "Днепр". 




загрузка карты...


  Теги: Торпедо , футбол
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Хорошо что "Торпедо" был разгромлен в Тихвине. Случись это во Владимире, в городе могли бы начаться массовые беспорядки и погромы.


Похожие новости: