Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.22 63.62
Владимир: -7 °C


"Торпедо" сыграл вничью с "Зенитом-2"

09:55 19.05.2014
Владимир
Владимирский футбольный клуб "Торпедо" провел последний домашний матч сезона против питерского "Зенита-2". Игра завершилась безголевой ничьей. 

Матч в целом получился равный. Гости начали с места в карьер и прижали владимирцев к воротам. Оборонцы вместе с голкипером Артемом Ковешниковым справились со своей задачей, а игроки средней линии отодвинули игру в центр поля. Остаток первого тайма команды провели в борьбе за инициативу, обмениваясь контратаками: на опасные удары Михаила Земскова и Алана Боллоев питерцы ответили попаданием в штангу Артема Попова. После перерыва гости пошли вперед большими силами из заставили владимирцев сыграть в обороне на пределе возможностей. Несколько раз выручил Артем Ковешников. В середине второй половины встречи тренер "Торпедо" Александр Акимов провел ряд замен и освежил игру: Сергей Дубровин и Берик Тевосян оживили игру владимирцев в атаке и имели несколько опаснейших моментов. Особенно отличился Тевосян, совершивший отменный сольный проход через частокол ног питерцев и рухнул в штрафной соперника. Арбитр одиннадцатиметровый не назначил. 

Следующий матч "Торпедо" проведет на выезде в субботу против "Пскова-747". 



  Теги: Торпедо , футбол
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: