Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -15 °C


Во владимирских магазинах нашли "паленую" водку

12:30 16.05.2014
Владимир

В ходе полицейского рейда по магазинам в продаже было обнаружено несколько разновидностей водки с признаками фальсификации.

Признаки подделки федеральных специальных и акцизных марок  были выявлены у трех видов водки – "Финская сильвер", "Озерная" и "Балтийская водка". В количестве 500 штук водка данных марок изъята из оборота и отправлена на экспертизу.

Если проверка на фальсификацию алкогольных напитков покажет положительные результаты, должностные и юридические лица осуществлявшие торговлю будут привлечены к административной ответственности. Также возможно наложение административного штрафа на должностных лиц от четырех до пяти тысяч рублей с последующей конфискацией предметов административного правонарушения, тогда как объем административного штрафа для юридических лиц  составляет от сорока до пятидесяти тысяч рублей с такой же последующей конфискацией.

Наименования магазинов и имена должностных лиц торговавших поддельной водкой будут обнародованы после привлечения таковых к административному наказанию.

Перед майскими праздниками в городскую администрацию поступила информация о наличии в продаже водки с признаками фальсификации в 13 точках розничной торговли в трех районах города.  В результате двухнедельного рейда полиции по указанным магазинам, крепкие алкогольные напитки с подозрением на подделку были найдены почти во всех указанных местах, осуществляющих торговлю алкоголем. 



  Теги: Владимир , магазин , алкоголь , проверка , подделка
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться