Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -1 °C


Алексей Слепов начал подготовку к новому сезону

12:46 16.05.2014
Владимир
Владимирский биатлонист Алексей Слепов начал подготовку к стартам нового сезона в составе основной сборной России. Первый сбор проходит в эти дни в алтайской Белокурихе. 

Напомним, прошлый сезон для Алексея выдался в целом удачным - покорена вершина Кубка IBU. На трассе биатлонист продолжает "привозить" соперникам ходом, но теряет на стрельбе. Скоростные качества на Кубке мира с борьбе с такими монстрами, как Мартен Фуркад или Тарьей Бё, нивелируются. Потому Алексей принял решение сменить старую винтовку Ижевского завода на немецкий Anschutz

Но все это - планы. Сейчас Алексею предстоит подготовиться к сезону, набрать форму и пройти отборочные соревнования на право участия в Кубке мира. Его соперниками за место в составе станут старый знакомый по Кубку IBU Тимофей Лапшин и целый ряд молодых талантов, в числе которых значится и Александр Логинов

Тем временем в Российском союзе биатлонистов произошли серьезные изменения - свои посты покинули главный тренер команды и президент организации. Работать со спортсменами теперь будет бывший тренер резервистов Александр Касперович, который отлично знает возможности Алексея Слепова по работе на Кубке IBU. Выборы президента состоятся на следующей неделе. 

На сочинскую Олимпиаду Алексей Слепов отобраться не смог - резервное место в составе занял Тимофей Лапшин, шанса выйти на трассу которому не предоставилось. Соревнования для российских спортсменов сложились удачно - золото в эстафете. Тем не менее, как и любой профессионал, Алексей расстроен тем, что не вышел на главные гонки четырехлетия. Тем не менее владимирский биатлонист планирует ударно пройти новый олимпийский цикл и завоевать награды в следующий раз. 




загрузка карты...


  Теги: Алексей Слепов , биатлон
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: