Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


Гости Суздаля пройдут по маршруту Николая II

15:52 15.05.2014
Суздальский район

Необычный экскурсионный маршрут, основанный на поездке царской семьи Романовых по различным городам, появился в Суздале.

Тур организован по именному экземпляру старой книги начала ХХ века, которая с точностью до минут описывает путешествие Романовых по городам России. Николай II посещал Суздаль в мае 1913 года.

Вместе с дочерьми Николай побывал в Рождественском соборе. Там император поклонился мощам суздальских святых, осмотрел интерьер и древний крест из Корсуни, золотое кадило (подаренное царем Михаилом Федоровичем), большое Евангелие и другие старинные предметы. Возле собора Николая II приветствовал строй "потешных" - юношей, занимающихся военной физкультурной подготовкой. После Рождественского собора царская семья посетила Спасо-Ефимиев монастырь, к которому проехала через весь город. Царь поклонился мощам основателя обители в Преображенском соборе и побывал у мавзолея князя Дмитрия Пожарского. Обратный путь царской семьи проходил через Ризоположенский и Покровский монастыри. В последнем семья Романовых отужинала на открытом воздухе.

Такой же маршрут будет предложен и туристам, посетившим Суздаль. Единственной опущенной деталью будет отсутствие "потешных". Кроме путешествия по местам, где побывал император, гости города смогут изготовить фотографии по старинной технологии-амбротопии, побывать на светском вечере, обучиться манерам императорского двора и попробовать блюда, приготовленные по рецептам времен правления семьи Романовых.



  Теги: Суздаль , туризм , история
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться