Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -7 °C


Самарцы взобрались на Муромский мост вместе с картонным школьником

13:33 13.05.2014
Муромский район

В прошедшие выходные несколько молодых людей решили подняться на самую высокую точку вантового моста в Муроме. Об этом один из ребят рассказал в социальной сети "Вконтакте".

На одной из площадок моста, расположенной на высоте почти 100 метров над уровнем реки Оки, молодые люди не только фотографировались и снимали видео, но и дурачились с картонной фигуркой школьника, которая в дальнейшем упала в реку. Сами молодые люди при покорении моста не пострадали.

- Не так давно в Самаре один из школьников взобрался на 40-метровый пьедестал монумента, расположенного на площади Славы, - рассказал Григорий Куранов, один из покорителей Муромского моста. – Наша компания знакома с этим мальчишкой, и, увидев картонные фигурки на обочине дороги, мы решили подшутить над ним. Вот, мол, и он с нами слазил.

По словам Григория, основной смысл снятого им и его друзьями видео на мосту с участием падающего картонного школьника заключается во фразе: "А ваш ребенок под присмотром?". Ни для кого не секрет, что многие несчастные случаи с детьми происходят именно по собственной неосторожности при покорении каких-либо строек, заброшенных зданий или других объектов, которые могут представлять угрозу для жизни и здоровья ребенка.

Идея взобраться на вантовый мост в Муроме появилась у Григория и его друзей спонтанно. Ребята приехали на выходные в Нижний Новгород и решили заодно посетить вантовый мост в Муроме, который представлял для компании особый интерес. Компания молодых людей уже не первый раз взбирается на высшие точки всевозможных промышленных сооружений, например, таких как ТЭЦ, трубы, вышки. А зимой этого года Григорий побывал на стреле самого высокого башенного крана в Самарской области.



загрузка карты...


  Теги: Муром , молодежь , увлечение , мост
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться