Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: 1 °C


Праздничный парад в честь 9 мая во Владимире: как это было (ФОТОРЕПОРТАЖ)

15:56 09.05.2014
Владимир

9 мая во Владимир вместе со всей страной отметил 69 годовщину со дня победы в Великой Отечественной войне. По традиции состоялся торжественный парад, в котором приняли участие ветераны и труженики тыла, городские власти, а также участники акции "Бессмертный полк".

Торжества начались в 9 утра на Садовой площади с формирования праздничных колон, прошествовавших к площади Победы. Самая большая группа участников парада – "Бессмертный полк", под эгидой которого с портретами своих родственников-участников войны прошагали 1200 владимирцев. Во главе шествия несли знамя Победы, за которым следовали ветераны и труженики тыла.

По прибытию колонн на площадь Победы состоялся праздничный митинг, во время которого руководители области и города поздравили участников войны, после чего к Вечному огню началось возложение цветов.

Завершило официальную часть торжеств шествие кадетов, курсантов ВЮИ, военных летчиков и ракетчиков. Помимо них, участие в параде приняли солдаты воздушно-космической обороны, танкисты, спасатели и сотрудники МВД. Вслед за военными проследовала техника разных лет. В ее рядах находились бронетранспортеры, установки ракетных комплексов и даже несколько грузовиков-"Полуторок" времен Великой Отечественной войны.

По окончанию парада горожане возлагали цветы к вечному огню и поздравляли ветеранов. По предварительным оценкам, посмотреть праздничное шествие и почтить память погибших в Великой Отечественной войне пришло около 50 тысяч владимирцев.

Автор фотографий: Виктор Колесников



  Теги: Владимир , парад , праздник , 9 мая , ветераны
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться