Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -1 °C


Вопросы владимирского спорта будут решать Поветкин и Слепов

10:59 08.05.2014
Владимирская Область

Знаменитые действующие спортсмены Владимирской области вошли в состав общественного Совета по физкультуре и спорту, указ о создании которого был подписан Светланой Орловой в конце апреля.

Предполагается, что выдающиеся деятели спорта будут принимать активное участие совместно с региональными властями в решении проблем и вопросов спорта во Владимирской области. К примеру, боксер Александр Поветкин на новом посту ставит перед Советом такие задачи как открытие новых спортзалов в области, подготовку нового Олимпийского чемпиона и поддержку перспективных спортсменов региона.

К тому же, при поддержке известного российского боксера, уже в этом году во Владимире откроется новый современный спортзал на месте бывшего комплекса реабилитации Общества слепых (ул. Мира, д. 17). По словам президента федерации бокса Александра Мезенцева, который тоже вошел в состав Совета, участие в открытии нового спортивного зала примет всемирно известный российский боец Федор Емельяненко.

Однако не у всех спортсменов-участников общественного Совета будет достаточно времени для решения проблем владимирского спорта. Из-за довольно большой занятости в различных соревнованиях и подготовке к следующей Олимпиаде, биатлонист Алексей Слепов, по словам его тренера, вряд ли сможет заниматься полноценной общественной деятельностью как участник Совета.

Отметим, что помимо олимпийского чемпиона и чемпиона мира по боксу Александра Поветкина и биатлониста, а также мастера спорта Алексея Слепова, участниками Совета являются чемпион мира по легкой атлетике Алексей Волгин и двукратная олимпийская чемпионка Ольга Данилова. Возглавляет Совет Светлана Орлова, а в качестве его руководителей выступают вице-губернатор Михаил Колков, президент общественной организации "Федерация тяжелой атлетики Владимирской области" Олимпийский чемпион Павел Кузнецов и проректор ВлГУ Лев Логинов.



  Теги: Спорт , власть , владимирская область , знаменитость , проблема
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться