Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.22 63.62
Владимир: -8 °C


Губернатор открыла стелу в Коврове

17:07 08.05.2014
Ковровский район
Сегодня в Коврове состоялась торжественная церемония открытия стелы "Города воинской славы". С поздравительной речью ковровчанам выступила губернатор Владимирской области Светлана Орлова. 

Мероприятие прошло в спокойной обстановке. Главным действующим лицом стала Светлана Орлова, поведавшая о том, что к установке памятника имеет непосредственное отношение - в 2011 году к ней обратился куратор партии "Единая Россия" по Владимирской области Михаил Бабич с просьбой помочь в присвоении Коврову статуса "Города воинской славы". Работавшая тогда в Совете Федерации Светлана Орлова представить себе не могла, что в 2014 году будет открывать стелу в этом городе в статусе губернатора Владимирской области. 

Помимо самой церемонии Орлова указала на неудовлетворительное качество дорог в городе, рассказала о том, что не стоит опасаться санкций запада и осталась на фотосессию с горожанами. Бывший мэр города Виктор Кауров в Ковров приехал, но в торжественной церемонии участия не принимал. 

Статус "Города воинской славы" Коврову был присвоен 4 ноября 2011 года. В каждом городе, обладающим столь высоким статусом, должна быть установлена типовая памятная стела. Весной прошлого года начался сбор средств на установку памятника. Активную содействие в этой работе оказал завод имени Дегтярева. Деньги собрали достаточно быстро. Различные детали памятника были выполнены в разных городах России и Беларуси. Открытие было намечено на лето 2013-ого, но что-то пошло не так и в итоге торжественная церемония была перенесена. Не удалось установить стелу ни в июле, ни в сентябре. Открытие переносилось еще два раза. 

В ноябре прошлого года стела все же была установлена, но торжественную церемонию в зимних условиях проводить не стали. Полностью работы в прошлом году завершены не были. Оставалось выложить тротуарную плитку, провести подземные коммуникации. 

Совсем недавно в Коврове сменился мэр. На место Виктора Каурова, чей срок подошел к концу, пришел Александр Зотов - председатель совета директоров ковровских предприятий. К Дню Победы новое руководство решило все таки провести торжественную церемонию открытия памятника. Окончательные работы были проведены в ночь с 7 на 8 мая. Утром стела была готова к торжествам. 

Ныне памятник поставлен на баланс местного Дома культуры. 




загрузка карты...


  Теги: торжества , массовые мероприятия , церемония открытия
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться