Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


Следственный комитет прекратил расследование резонансного дела

15:49 08.05.2014
Суздальский район
Следственное управление Следственного комитета Владимирской области прекратило расследование резонансного уголовного дела об убийстве "смотрящего" за Гаврилов-Посадом Семена Черикова. Следствие пришло к выводу, что действия отца и сына Сорокиных, убивших Черикова, совершены в рамках предела необходимой самообороны. 

Вкратце напомним события 15 ноября прошлого года. Вечером 37-летний Семен Чериков и 22-летний Беслан Арсанкаев остановились на дороге Гаврилов-Посад - Суздаль и перекрыли движение по трассе. Причины остановки "Мерседеса" не известны. 

Через некоторое время по той же трассе на своей "Газели" проезжали 55-летний Владимир Сорокин и его 22-летний сын Артем. Дальнобойщики возвращались домой в село Омутское Суздальского района из Владимира. Отец и сын остановились рядом с машиной Черикова, предполагая, что с ней что-то случилось и водителю требуется помощь. По одной из версий Арсанкаев пнул ногой бампер "Газели", из-за чего произошел конфликт. Находились ли Чериков и Арсанкаев в состоянии алкогольного опьянения в тот момент - доподлинно не известно. Медицинской экспертизы на предмет наличия в крови потерпевшего алкоголя не проводилась. 

Далее сведения разнятся. Адвокат Беслана Арсанкаева утверждает, что отец и сын Сорокины нанесли ему множественные удары по голове, приведшие к сотрясению мозга. По версии следствия Арсанкаева один раз ударили по лицу. После этого Сорокины сели в свой автомобиль поехали домой. Чериков и Арсанкаев бросились за ними в погоню. 

Следствие утверждает, что по ходу погони Чериков и Арсанкаев стреляли из пистолета по машине Сорокиных. Сторона защиты данный факт отрицает. 

Приехав домой, Сорокины бросились в дом. У одного из преследователей был пистолет. По версии следствия Арсанкаев стрелял в отца и сына до тех пор, пока не кончились патроны. Владимир Сорокин, взяв охотничий дробовик ТОЗ-34, выстрелил в Черикова. Раненный "смотрящий" скончался на месте происшествия через непродолжительное время. 

На данный момент Беслан Арсанкаев находится под стражей. Он проходит по делу о нападении. 




загрузка карты...


  Теги: убийство , суд , следствие
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться