Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -8 °C


"Владимирский централ" окажется вне закона

18:04 06.05.2014
Владимир
В ближайшее время знаменитая песня "Владимирский централ" окажется, с позволения заказать, вне закона. Депутаты Государственной Думы Российской Федерации предложили внести правки в закон "Об информации" и ввести штрафы за "публичную романтизацию образа преступников". 

Ответственность за нарушение закона предполагается следующая: для частных лиц - от 2,5 до 3,5 тысяч рублей, для организаций - от 100 до 500 тысяч рублей. 

Текст законопроекта выглядит следующим образом: "запрещается распространение информации направленной на формирование в сознании лиц, которым она адресована, установок противоправного поведения, в том числе информации, содержащей призывы к совершению деяний, за совершение которых установлена административная и (или) уголовная ответственность, или инструкции о способах совершения, сокрытия таких деяний, уклонение от административной и (или) уголовной ответственности, либо обосновывающей или оправдывающей их допустимость, либо романтизирующей преступный образ жизни"

Как будет выглядеть исполнение закона на практике - сказать сложно. Ряд федеральных СМИ отмечает, что первое, что может придти в голову сотрудникам правоохранительных органов - штрафовать исполнителей "блатных" песен. Возможно, дело дойдет до того, что станет невозможным скачать "Владимирский централ" или слушать подобную музыку в общественных местах. 


  Теги: владимирский централ , законодательство
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться