Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.40 63.29
Владимир: -9 °C


Владимирцы предложат как благоустроить Центральный городской парк

14:39 30.04.2014
Владимир

Городские власти приглашают жителей Владимира принять участие в "Публичных слушаниях" по проекту корректировки Центрального городского парка.

Слушания пройдут 22 мая в 17:00 в здании Дворца творчества юных, по адресу улица Мира, дом 8. В ходе мероприятия будут подняты вопросы улучшения территории и инфраструктуры парка. Предполагается, что финансирование работ по благоустройству любимого место отдыха горожан по большей части будет происходить из муниципального бюджета в течение нескольких лет.

В этом году ЦГП отпразднует 55-летие и, по мнению городских властей, к юбилею необходимо будет произвести некоторые обновления. На одной из прошлогодних сессий горсовета депутаты рассматривали возможность сдачи парка в концессию предпринимателям, которые и смогли бы стать основными инвесторами в деле его обновления. Однако данная идея была отторгнута в связи с возможностью возникновения необратимых и неприятных последствий. Решение привлечь владимирцев к обсуждению вопроса благоустройства Центрального парка было принято депутатами в ходе выездного заседания горсовета.



  Теги: Владимир , парк , благоустройство , общественное мнение
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться