Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -13 °C


В Коврове погибла годовалая девочка

18:02 29.04.2014
Ковровский район

Следственный комитет начал проверку по факту гибели маленькой Ковровчанки из-за родительской невнимательности. По предварительным заключениям экспертов смерть ребенка наступила по причине попадания остатков пищи в дыхательные пути.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Владимирской области, 26 апреля после кормления годовалая девочка срыгнула часть пищи, однако мать малышки не придала этому значения и уложила ребенка спать. Через некоторое время отец девочки заметил, что малышка лежит в неестественной позе и вызвал "скорую". Ребенок был доставлен в реанимацию местной больницы, где и скончался утром следующего дня.

Следователи выяснили, что в семье погибшей малышки есть еще один ребенок и что семья уже стоит на учете в органах системы профилактики. Надзор над семьей был установлен из-за злоупотребления родителями алкоголем и их недостаточного внимания к детям.

Правоохранительные органы уже начали проведение судебно-медицинских экспертиз, направленных на выявление точных причин смерти ребенка и оценку действия врачей, боровшихся за жизнь погибшей девочки.

Напомним, что это уже не первый случай детской смерти, произошедшей в Коврове при схожих обстоятельствах. Доследственная проверка по факту гибели трехмесячной Зои завершилась возбуждением уголовного дела по части 1, статьи 109 УК РФ – причинение смерти по неосторожности. 10 апреля мать трехмесячной малышки, ненадолго оставила девочку без присмотра во время купания, в результате чего ребенок наглотался воды. Однако врачи больницы, куда была привезена девочка, не оказали своевременной помощи в следствии чего малышка умерла спустя сутки.



  Теги: Ковров , дети , смерть
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Проблема России вот в таких пьющих Россиянах. Искренне жаль малышку. Ни один уважающий себя человек не сопьется и не деградирует. Полное презрение и не уважение к пьющим имеющих детей. Это уже не полноценные люди. Это мое мнение, и мне не жалко таких упырей!