Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -6 °C


Возле владимирских школ и детсадов появятся термопластиковые "зебры"

17:44 28.04.2014
Владимир

На текущей неделе во Владимире будут обновлены пешеходные переходы возле детских и общеобразовательных учреждений. Новые зебры будут желтого и белого цветов, и нанесены термопластиком.

На днях работы начнутся на улицах Разина и Парижской Коммуны, а в скором времени и на Пичугина, Верней и Нижней Дуброве, Завадского и Комиссарова. Пока что в городе всего два "пластиковых" пешеходных перехода – возле ЦУМа "Валентина" и на Большой Московской, около Золотых ворот.

Параллельно ведется обновление и центральной дорожной разметки. Сейчас работы идут на проезжих частях улиц Верхняя Дуброва, Егорова, Комиссарова и Безыменского, тогда как нанесение разметки на проспекте Ленина, улицах Дворянской, Большой Московской, Большой Нижегородской, Мира, Добросельской, Горького и Октябрьском проспекте было закончено на прошедшей неделе.

Решение городских властей использовать для дорожной разметки термопластик связано его с долговечностью по сравнению с обычной краской. Также термопластиковая разметка должна способствовать снижению количества аварий на дорогах за счет своей яркости. Ранее пешеходные переходы и дорожные полосы наносились краской. Это было связано с низкими температурами, поскольку работать с термопластиком можно лишь при температуре воздуха выше 15 градусов тепла.

Согласно пресс-релизу городской администрации, работы на дорогах ведется Центром управления городскими дорогами. Пока что обновление разметки происходит в одну смену четырьмя бригадами, а после майских праздников к работе приступит уже пять бригад, работающих в две смены, включая ночь.

Всего в 2014 году на дорожную разметку из городского бюджета было запланировано потратить 2,9 миллионов рублей. В связи с удачным проведением торгов, получившаяся экономия в 400 тысяч рублей будет направлена на закупку дополнительных расходных материалов для нанесения дорожной разметки.



  Теги: Владимир , дороги , благоустройство
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: