Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -6 °C


Владимирцы проголосуют против пешеходного центра наклейками

12:45 28.04.2014
Владимир

В минувшие выходные активисты проекта "Центр для всех" начали раздавать всем желающим стикеры с символикой протестной акции против организации пешеходного центра. Предполагается, что такой наклейкой на заднем стекле своей машины автомобилисты смогут выразить свою позицию в отношении планов владимирских властей перекрыть часть улицы Большая Московская.

На стикере изображены троллейбус и пешеход, символизирующие равную необходимость проезжей части на Большой Московской как для пешеходов, так и для транспорта.  Помимо этого, на наклейке также указаны адреса групп проекта в социальных сетях и QR-код, позволяющий с помощью смартфона моментально попасть на страничку акции в интернете. Оттуда же можно и распечатать стикер, если не имеется возможности получить таковой у организаторов проекта.

Проект "Центр для всех" появился после объединения активистов из числа горожан выступающих против пешеходной зоны в центре Владимира. Их силами было собрано более трех с половиной тысяч подписей в интернете и 864 подписи соответствующей петиции на бумаге. Сбор голосов против пешеходного центра продолжается.

Напомним, что в начале апреля Светлана Орлова выступила с инициативой закрытия участка Большой Московской от Золотых ворот до поворота на улицу Гагарина с целью создания пешеходной зоны. Идея вызвала большой общественный резонанс, как среди простых горожан, так и среди архитекторов, краеведов и работников культуры. Прошло уже несколько обсуждений и общественные слушания, но окончательного решения так и не было принято.  Первый тест предполагаемой пешеходной зоны и схем ее объезда намечен на 2 и 3 мая.



  Теги: Владимир , центр города , протест , акция
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться