Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: +2 °C


Волонтеры убрались на правом берегу Клязьмы

17:08 25.04.2014
Владимир
Сегодня департамент природопользования администрации Владимирской области провел на правом берегу Клязьмы экологический субботник. На мероприятие вышли студенты и сотрудники компаний "Лукойл" и "Газпром". 

Более ста человек под руководством начальника регионального департамента природопользования Алексея Мигачева убрали скопившийся на территории будущего пляжа мусор. Технику для субботника дала компания "УНР-17". Талонами на вывоз мусора волонтеров обеспечила администрация города Владимира. 

Для того, чтобы территория больше не превращалась в помойку, въезд автотранспорта на нее теперь запрещен. Да и подъезда к пляжу пока нет. 

Кроме того, рабочие начали благоустройство тротуара вдоль улицы Муромской, ведущей к пляжу. Дорожка будет расширена в заново засфальтирована. 

А вот купаться в Клязьме, скорее всего, будет запрещено. По словам специалистов бактериологический состав воды реки далек от идеала и вряд ли изменится в ближайшее время. 


  Теги: экология , Клязьма , набережная
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться