Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.67 63.73
Владимир: -5 °C


Часть улицы Никитской перекрыли

13:10 25.04.2014
Владимир

Утром 25 апреля участок улицы Княгининская от администрации Ленинского района до Княгиниского монастыря был закрыт для проезда автотранспорта.

Причиной ограничения движения послужили ремонтные работы водопроводных труб, расположенных под перекрытой частью дороги, которые проводятся МУП "Владимирводоканал".

Совершить объезд закрытого отрезка Никитской можно через улицы 2-я Никольская, Ильича и Княгининская.

Напомним, что в скором времени улица Большая Московская от Золотых ворот до поворота на улицу Гагарина также будет перекрыта в связи с организацией пешеходной зоны в центре Владимира 2 дня.



  Теги: Владимир , центр города , движение транспорта , ремонт
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться