Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -4 °C


В Александрове осужден киллер за убийство 14-летней давности

11:55 24.04.2014
Александровский район
Александровский городской суд приговорил отбывающего пожизненное заключение киллера к еще 9 годам лишения свободы за убийство, совершенное 14 лет назад. 

Осужденный Андрей Головачев был настоящим профессионалом своего дела. Убийство для него было профессией. В составе организованной преступной группы он разъезжал по всей стране и выполнял заказы, пока в 1999 году не осел в Александрове. Там он снял комнату в квартире жилого дома. 

Хозяин квартиры оказался под стать съемщику - занимался поборами населения, отбирал документы у местных бомжей и прочих асоциальных элементов. На фоне всего этого к Головачева и хозяина дома случился конфликт, в ходе которого профессиональный киллер убил мошенника топором. Разделав труп, он закопал его по террасой здания, после чего скрылся, прихватив документы бомжей. 

После совершения преступления в Александрове, Головачев отправился на очередные гастроли по России. В 2003 году, после совершения очередного убийства, киллер был задержан. Решением суда ему было назначено наказание в виде лишения свободы на пожизненный срок с отбыванием в колонии строгого режима в Республике Коми. 

В прошлом году следователи Александровской полиции обнаружили останки убитого Головачевым хозяина квартиры и возбудили уголовное дело. Расследование преступления вывело их на след киллера, который уже 10 лет, как отбывает заключение. Головачев был этапирован в Александров, где местный суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет. 




загрузка карты...


  Теги: убийство , суд
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: