Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -2 °C


Дебошир, убивший парня в кафе, сядет на 9 лет

11:33 22.04.2014
Гусь-Хрустальный район
Житель Краснодарского края, избивший до смерти посетителя кафе в Гусь-Хрустальном, приговорен к 9 годам лишения свободы. 

Следственный комитет по Владимирской области установил, что 17 апреля прошлого года ранее судимый Владимир Бабенко пришел в одно из кафе города Гусь-Хрустального выпить и отдохнуть. Тогда в заведение пришел 26-летний знакомый девушки-барменши. 

В ходе возлияния Бабенко обнаружил пропажу своего мобильного телефона и начал допрашивать всех посетителей кафе, сопровождая все это угрозами расправы. Затем пьяный дебошир отобрал у одного из посетителей телефон и стал звонить на свой номер. Не услышав сигнала своего аппарата, он начал заставлять всех присутствующих выворачивать карманы. 

Вором Бабенко назначил того самого знакомого девушки-барменши. Дебошир принялся избивать молодого человека. От первого удара тот упал и ударился головой об кафельный пол, от чего потерял сознание. Бабенко несколько раз выходил из помещения и возвращался для того, чтобы нанести молодому человеку еще несколько ударов. 

К моменту приезда полиции и скорой помощи, дебошир успел скрыться. Пострадавший был доставлен в ЦРБ Гусь-Хрустального. Через несколько часов от полученных травм он скончался. Бабенко был задержан оперативниками 30 июля прошлого года. В избиении молодого человека в кафе он признался, но заявил, что помни только первый нанесенный удар. 

Приговором Гусь-Хрустального городского суда Владимир Бабенко приговорен к лишению свободы сроком на 9 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. 




загрузка карты...


  Теги: убийство , разбой , дебош , эксцесс
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться