Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -4 °C


"Торпедо" сыграет с последней командой дивизиона

13:45 17.04.2014
Владимир
В субботу 19 апреля владимирский футбольный клуб "Торпедо" сыграет первый официальный матч в этом календарном году. Соперником владимирцев станет аутсайдер турнирной таблицы зоны "Запад" Профессиональной футбольной лиги (Второй дивизион) ФК "Вологда". Встреча начнется 16:00. 

За последнее время из стана "Торпедо" приходили противоречивые новости. Зимой юный нападающий команды Михаил Земсков был вызван в молодежную сборную России на мемориал Гранаткина в Санкт-Петербурге, провел в ней шесть матчей и забил два мяча, что говорит о таланте форварда и его высоком потенциале. 

С другой стороны у "Торпедо" немало проблем. Все кроме одной предсезонной игры футболисты проиграли. Но если поражения от минского "Динамо" или "Тюмени" не вызывают опасений, то проигрыш дома Выксунскому "Металлургу" настораживает. 

Не вызывает положительных эмоций и отказ от спонсорской помощи компании "Ферреро Руссия". Итальянский кондитерский концерн, разместивший свое производство в селе Ворша Собинского района, решил сконцентрироваться на помощи другим проектам. 




  Теги: Торпедо , футбол
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: