Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -9 °C


Муромские парки ожидает реконструкция

14:43 16.04.2014
Муромский район

Места отдыха муромцев в скором времени будут модернизированы. По задумке местных властей, в скором времени в городе обустроят 4 парка – детский, спортивный, семейный и комбинированного типа.

При благоустройстве парков в первую очередь будут учитываться интересы их посетителей, так как у каждого места имеется своя постоянная аудитория. Позаниматься спортом горожане ходят в "50-летия", прогуляться – в "Молодежный", а  покататься на каруселях в "Окский". "Гагаринский" пока находится в запустении. В перспективе, его перестроят под парк для детей дошкольного возраста.

Для спортивного и семейного отдыха перестроят парк "50-летия". Предполагается, что на его территории восстановят зеленые насаждения, построят кинотеатр, фитнес-центр и бассейн.  Местом для массовых гуляний станет "Молодежный", где помимо строительства сцены и каруселей, оборудуют детские площадки, пешеходные дорожки и канатный парк для подростков.  "Окский", вероятнее всего, так и останется парком аттракционов.

Обустройство парков начнется уже в этом году, о чем Евгений Рычков, глава Муромского округа, объявил еще почти месяц назад. К проектированию городских мест отдыха Муромская администрация собирается привлечь не только местных специалистов, но и московских, а также нижегородских экспертов. По словам Евгения Рычкова, особое внимание при создании проектов будет уделено ландшафтному дизайну парков. Готовые эскизы планируется выложить в открытый доступ, чтобы каждый муромец смог поделиться своим мнением и принять участие в их обсуждении .



  Теги: отдых , парк , благоустройство , строительство , Муром
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться