Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -5 °C


Лодыгин опередил Акинфеева

10:51 16.04.2014
Владимир
Уроженец Владимира, голкипер питерского "Зенита" и сборной России по футболу Юрий Лодыгин возглавил список готовности игроков к предстоящему Чемпионату мира в Бразилии. Табель о рангах составляется еженедельно крупнейшиим российским спортивным порталом "Чемпионат. com".

В рейтинг готовности игроков сборной Лодыгин попал впервые и сходу стал важнейшим звеном сборной по мнению специалистов "Чемпионата". Юрий проводит выдающийся сезон в составе "Зенита", показывает уверенную и стабильную игру.  Средняя оценка голкипера по версии портала составляет 6.7 баллов. Конкурент Юрия за место в воротах сборной страны Игорь Акинфеев хоть и улучшил свои показатели, но все же заметно уступает киперу "Зенита", занимая пятое место. 

Юрий Лодыгин родился во Владимире в 1990 году. В возрасте 10 лет вместе с семьей он переехал в Грецию, где начал заниматься футболом.  Пройдя все этапы юношеского футбола, Юрий попал в состав клуба "Ксанти", где провел два полноценных сезона, попутно став игроком греческой молодежной сборной. Яркая игра кипера привлекла селекционеров "Зенита" и в прошлом году Юрий перешел в питерский клуб. На сегодняшний день Лодыгин рассматривается как один из важнейших кандидатов на место в составе сборной России. 


  Теги: Юрий Лодыгин , футбол
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: