Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -1 °C


Светлана Орлова обратилась к владимирцам

16:04 15.04.2014
Владимир

 Губернатор региона в своем официальном обращении к жителям Владимира призвала всех неравнодушных к судьбе областного центра горожан принять участие в обсуждении вопроса организации пешеходной зоны. Об этом сообщает документ, распространенный пресс-службой областной администрации. 

"Уважаемые горожане, истинные патриоты и ценители исторического наследия Владимирской Руси!

С удовольствием отмечаю оживление и активизацию гражданской позиции в обсуждении концепции масштабной реконструкции исторического центра Владимира. Это дело всех и каждого – сохранение уникальности святая святых Русской земли, места зарождения Российской Государственности - Града Владимирского, преумножение значимости самой возможности прикосновения нынешнего поколения к архитектурному наследию наших праотцов.

Сохранение и бережная реставрация облика тысячелетнего города без нанесения ущерба самим объектам культурного наследия возможна лишь общими усилиями. Именно поэтому, только совместными стараниями, детальным и конструктивным обсуждением всех вариантов обустройства пешеходной зоны и возможна выработка коллективной позиции для принятия взвешенного и всеобъемлющего решения, учитывающего как комфортность проживания для горожан, так и туристическую привлекательность инфраструктуры для гостей города.

Пешеходная улица во Владимире должна быть не предметом распрей и нагнетания социальной напряженности, но предметом гордости и отдохновения для каждого владимирца. Поскольку все варианты обустройства пешеходной зоны должны быть пристально рассмотрены и проработаны, администрация области объявляет о проведении общественных слушаний по этому вопросу.

Я обращаюсь к горожанам и жителям области, ко всем и к каждому, кому небезразлична судьба исторического центра Земли Владимирской. Проявите свою гражданскую позицию, напишите и пришлите на Горячую линию моего сайта свои предложения и соображения по этому вопросу, постарайтесь избежать пустословия и пустопорожности, будьте предельно кратки, но объективны и обоснованы. И, может статься, именно ваша концепция будет принята обществом.

Это знаково и значимо, что к 70-летию Владимирской области наш патриархальный город предстанет в обновленном виде, представив восхищенному взору уникальность и характерность памятников древнерусской архитектуры.

Не судите второпях. Всё в наших руках!

Искренне Ваш Губернатор,

 Светлана Орлова"

Поделиться своими идеями о том, как должна выглядеть пешеходная улица в центре города и где ее лучше расположить, можно перейдя по этой ссылке.

Тем временем активисты из числа горожан продолжают сбор подписей против появления пешеходной зоны на улице Большая Московская. К концу второго дня рабочей недели петицию подписали почти 2000 владимирцев.



  Теги: Светлана Орлова , Владимир , благоустройство , центр города
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться