Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -6 °C


Владимирцы начали сбор подписей против пешеходного центра

13:35 14.04.2014
Владимир

В эти выходные на ресурсе Change.org появилась петиция против организации пешеходной зоны в центре Владимира. На сегодняшний день под призывом к городским властям отказаться от идеи пешеходной зоны на Большой Московской подписалось более 900 человек.

Некоторые из Владимирцев уже поделились ссылками на петицию в соцсетях, в результате чего количество подписей стремительно увеличивается каждый час. Для того  чтобы петиция была рассмотрена администрацией города, необходимо собрать не менее 10 000 подписей.

Авторы петиции поясняют, что перекрытие одной из основных транспортных артерий города не только нарушит транспортную систему города, но и не будет иметь под собой никакого экономического обоснования, что уже является довольно вескими причинами против строительства пешеходной зоны.

Известно, что подобного мнения придерживаются почетный архитектор России Игорь Столетов, гендиректор Владимиро-Суздальского музея-заповедника Светлана Мельникова, известный владимирский историк Лидия Дудорова и советник губернатора Владимирской области Алиса Аксенова. Историки и архитекторы не раз напоминали городским властям, что Большая Московская никогда не была пешеходной улицей. К тому же, по доводам архитекторов, Владимир имеет линейную сеть улиц, при которой организация пешеходной зоны станет причиной транспортного коллапса.

По мнению большинства противников идеи пешеходного центра, у города есть куда более важные проблемы, которые до сих пор остаются не решенными. Среди них – ремонт дорог, восстановление кинотеатра "Художественный" и приведение в порядок дворов в жилых районах города.



  Теги: Владимир , центр города , благоустройство , мнения
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться