Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -5 °C


Россельхознадзор дважды оштрафовал суздальский экопарк

12:26 14.04.2014
Суздальский район

Управление Россельхознадзора по Владимирской области наложило на амбициозный проект "Экопарк "Суздаль" двойной штраф. Закрытое акционерное общество использовало вверенные земли не по назначению. 

Изначально руководство "Экопарк "Суздаль" планировало создать масштабный туристический проект на выгодной в этом отношении территории. Реализация планов оказалась не на высоте, проект застопорился, а земля стала зарастать сорной травой и кустарниками. На это обстоятельство особое внимание обратил Россельхознадзор, в чьем ведении находится отслеживание использования земель аграрного назначения. Весной прошлого года на "Экопарк" было наложено первое предупреждение и вынесено требование об устранении обнаруженных недостатков. 

Решение ведомства суздальский "Экопарк" проигнорировал. Россельхознадзор обратился в суд. Коллегия постановила устранить нарушения и привлекло организацию к административной ответственности, выписав штраф в 40 000 рублей. "Экопарк "Судаль" опротестовал решение в вышестоящей инстанции, но оно осталось неизменным. Штраф организация не оплатила. Постановление Россельхознадзора было направлено в отдел судебных приставов. 

В марте этого года по факту неуплаты штрафа сотрудниками Владимирского областного управления Россельхознадзора было возбуждено очередное административное дело, рассмотренное мировым судьей Суздальского района. "Экопарк" был признан виновным в нарушении законодательства и наказан новым штрафом в размере 80 000 рублей. 




загрузка карты...


  Теги: экология , сельское хозяйство
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться