Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.40 63.29
Владимир: -9 °C


Сыктывкарский "Народный контроль" недоволен вязниковским маслом

13:26 11.04.2014
Вязниковский район
На этой неделе рабочая группа общественного проекта "Народный контроль" в Сыктывкаре взяла на независимую экспертизу масло, продающееся в городских продуктовых магазинах. Среди образцов оказалась и продукция ОАО "Вязниковский молококомбинат". Исследования выявили целый ряд технологических нарушений. 

Руководство предприятия заявляет: продукция, проверенная в Сыктывкаре отношения к ОАО "Вязниковский молококомбинат" не имеет. Представительство Роспотребнадзора по Вязниковскому и Гороховецкому районам сообщает: на продукцию предприятия жалоб не поступало. 

Ситуацию с проверкой в Сыктывкаре прокомментировала директор вязниковского завода Наталья Соколова. Она заявила, что вязниковское масло в Сыктывкар не поставляется. Самой дальней точкой поставки местной продукции является Нижний Новгород. Срок хранения масла составляет 35 суток при температуре - 3 градуса. То есть, поставлять продукцию за 1000 километров от завода не имеет смысла. 

Совсем недавно схожая ситуация сложилась с проверкой сметаны киржачского производства в Санкт-Петербурге. Тогда общественники так же приобрели продукт, выдаваемый за сметану, произведенную во Владимирской области. 




загрузка карты...


  Теги: местный производитель , проверка
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости:
Нарушения в СПК "Муромский"
Муромский район 12:29 04.07.2013 Муромский район
Нарушения в СПК "Муромский"