Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -12 °C


ЛДПР устроили пикет против владимирского Макдональдса

16:32 11.04.2014
Владимир

Сегодня представители партии ЛДПР провели акцию против деятельности владимирских ресторанов сети быстрого питания "Макдональдс". Пикет вызвал большой ажиотаж со стороны СМИ, но большинство горожан оставил равнодушными. 

Протестная акция состоялась в час дня, возле "Макдональдса" на Гагарина. В ходе пикета Валерий Пузанов, координатор владимирского отделения ЛДПР, потоптал гамбургер и картошку из детского набора "Хэппи мил" и попутно рассказал собравшимся о вреде этой еды. Пока представители различных СМИ областного центра общались с организаторами акции, 11 молодых людей держали партийные флаги и транспаранты с различными лозунгами. Надписи "Фастфуд - биологическое оружие", "Здоровье и гамбургеры несовместимы!", "Русские блюда вместо фастфуда" и "Ликвидировать по всей России" внимание большей части прохожих не привлекали.

От ответа на вопрос о бойкоте других ресторанов быстрого питания во Владимире Пузанов ушел, посоветовав чаще заглядывать в кафе "Блинчики" и выбирать более полезную еду. Предложения Валерия поддержала проходящая мимо бабушка и посетовала, что ее внук слишком часто травится гамбургерами. На что главный организатор пикета подарил ей владимирский пряник для внука. Помимо этого, на месте "Макдональдса", координатором регионального отделения ЛДПР было предложено сделать общественный туалет. По мнению Валерия, в этом случае выручка пойдет в бюджет, а не в Америку. 

Длительность пикета составила всего 40 минут. Для его проведения представителями ЛДПР были приобретены детский обед и кофе на сумму 230 рублей. Кофе, в отличие от набора, лдпровцами растоптан не был и не подвергался осуждению. Сотрудники ресторана никак не прокомментировали происходящее.

Стоит отметить, что Валерий Пузанов не первый раз участвует в пикете против "Макдональдс". В 1997 году ЛДПР уже устраивала подобную акцию в Москве, на которой присутствовал и Владимир Жириновский. Узнав о приостановке деятельности заведений Макдональдс в Крыму, лидер партии счел это событие очередной санкцией США против России и предложил закрыть все рестораны этой сети на территории РФ. По этому случаю региональным представительствам партии ЛДПР было поручено провести ряд протестных акций в отношении деятельности известной сети фастфуда.



  Теги: еда , Владимир , политика , протест
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Вкусная, но понимаю что дрянь.