Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -14 °C


Жители Меленковского района защитили своего руководителя

12:19 10.04.2014
Меленковский район
Неожиданно возникшее уголовное дело в отношении экс-главы Даниловского сельского поселения Любови Никулиной закрыто. Местного руководителя обвинили в недостаточных действиях пожарной безопасности в 2010 году. 

Сначала руководителя похвалили за хорошо проделанную работу, наградили почетной грамотой и медалью. Считалось, что Любовь Никулина грамотно руководила действиями спасателей и местных жителей в экстренной ситуации. А уже спустя полгода на главу сельского поселения было заведено уголовное дело по причине неудачной подготовки населенных пунктов к пожарам, что привело к тяжелым последствиям. 

Из-за летней стихии в Меленковском районе в 2010 году сгорели три деревни. Местные жители рассказывают, что пламя распространялось с такой скоростью, что пожарные не успевали на выезды. Ущерб, нанесенный пожарами, исчисляется сотнями миллионов рублей. Все эти аргументы стали материалами следствия. 

На защиту своего руководителя встали местные жители. Они сами приходили в следственный отдел и рассказывали о случившемся, высказывали свои версии по делу. 

В итоге дознаватели провели экспертизу, которая показала, что действия главы сельского поселения были действительно недостаточными: сухая трава не была скошена, деревни не были окопаны. Тем не менее даже при выполнении всех норм пожарной безопасности серьезных последствий не удалось бы избежать. Потому обвинения с Любови Никулиной были сняты. Сейчас экс-руководитель судится за компенсацию морального ущерба. 




загрузка карты...


  Теги: следствие , лесные пожары
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться