Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.37 63.12
Владимир: -3 °C


Владимирские школы установили необоснованно жесткие требования для учеников

11:39 10.04.2014
Владимир
Проверка, проведенная прокуратурой, показала, что школьная форма ряда владимирских общеобразовательных учреждений не соответствует законодательству. 

В соответствии с федеральным законом с начала текущего учебного года школы самостоятельно устанавливают требования к одежде учеников. В 32 общеобразовательных учреждениях города были выявлены нарушения требований  законодательства. Большинство школ не учли финансовое положение малообеспеченных семей и требовали приобретения нескольких комплектов форм. Необоснованные требования выдвигались и к прическам учеников, длине волос, спортивной форме. 

Некоторое учебные заведения ввели дисциплинарную ответственность за маникюр, макияж, обувь на высоком каблуке. Детей, одетых не по уставу, не допускали до занятий, что по мнению прокурора способствовало созданию условий для совершения подростками правонарушений в условиях бесконтрольности. Несмотря на это, ни одной жалобы от родителей учеников за последние полгода не поступило. 

Полностью соответствует законодательству формы школ № 3, 11, 16, 20, 21, 23, 24, 26, 35, 38, 39, 45 и 48. 

Основываясь на результатах проверки, прокурор внес представление в адрес главы городской администрации об устранении замеченных нарушений и опротестовал необоснованно жесткие положения о форме одежды и внешнего вида учеников. 


  Теги: образование , дети
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: