Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

С праздником масленицы!!!
Оладушки для души.
кефир — 250 мл, соль — щепоть, сахар — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., мука — 200-230 г, пищевая сода — ½ ч. ложки, растительное масло (для жарки) — 60-80 мл.

Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -3 °C


В Александровском районе разразился скандал областного масштаба

10:12 10.04.2014
Кольчугинский район
На прошедшем вчера в Кольчугине заседании губернатора Владимирской области Светланы Орловой с общественностью глава Александровского района Сергей Смолев был выгнан из зала. Орлова заявила после этого, что судьба политика теперь предрешена. 

Начавшееся в 15:00 мероприятие проходило в штатном режиме. Общественники задавали свои вопросы, губернатор давала ответы. Дошла очередь до представителей александровского хлебобулочного комбината, которые задали вопрос о предоставлении их предприятию земельного участка под строительство торгового павильона. Губернатор переадресовала вопрос главе Александровского района. Ответ местного руководителя не устроил Светлану Орлову. Она попросила Сергея Смолева закончить доклад и сесть на место, произнеся: "Садитесь, от вас никакого толку". Глава района парировал: "От вас тоже никакого толку".

Ответ местного руководителя удивил губернатора. Орлова попросила Смолева покинуть зал, на что тот заявил, что уйдет тогда, когда сам того захочет. Губернатор дала указание охране сопроводить главу администрации к выходу, но этого не потребовалось. Смолев ушел сам. После этого инцидента губернатор заявила, что политическая судьба местного руководителя предрешена. 

Конфликт с представителями местных властей Александровского района у Светланы Орловой случается уже не в первый раз. В прошлом году из зала заседания был выгнан мэр города Анатолий Равин. В декабре он был отрешен от должности. 




загрузка карты...


  Теги: скандал , кадровые перестановки
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться