Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -6 °C


Жительница Кольчугина морила голодом 16 собак

11:16 09.04.2014
Владимир
Жительница Кольчугина держала в своем доме 26 животных: 16 собак и 10 кошек. Все звери были больными, голодными и боялись своей хозяйки. 

О своеобразном зверинце на дому своевременно узнали защитники животных. Они отправились в дом пенсионерки для того, чтобы убедиться в том, что собаки и кошки в полном порядке. Зайдя в комнату к четвероногим, активисты ужаснулись. Шестнадцать дохлых забитых собак в одной комнате, где даже нет воды. Оставленные на произвол судьбы питомцы боялись шелохнуться при виде хозяйки, не то что голоса подать. Повсюду нагажено: собаки все время проводят в комнате, не выходя на улицу. 

Часть питомцев активистам удалось забрать. Собаки с жадностью начали есть, но усваивается еда их организмами плохо - сказываются болезни, непривычные условия обитания и длительное голодание. Ветеринары пытаются лечить спасенных животных, дают им лекарства. 

Сама хозяйка импровизированного питомника сказала, что рада бы накормить четвероногих, но пенсии в 6 000 рублей едва хватает на собственные нужды. На вопрос зачем же тогда держать такое количество животных, пенсионерка ответила, что искренне любит своих питомцев. 

Активисты привезли с собой сухой корм для собак и предложили построить для них вольер, провести стерилизацию. Еду хозяйка приняла, а вот от прочей помощи отказалась. Забрать силой всех животных энтузиасты не могут, так же, как и постоянно привозить корм. 




загрузка карты...


  Теги: экология , животные
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: