Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

С праздником масленицы!!!
Оладушки для души.
кефир — 250 мл, соль — щепоть, сахар — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., мука — 200-230 г, пищевая сода — ½ ч. ложки, растительное масло (для жарки) — 60-80 мл.

Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -4 °C


Спикер Заксобрания высказался за реформирование федеральной налоговой системы

18:14 09.04.2014
Владимир
На проходящем в стенах экономического факультета МГУ "Форуме регионов-2014" спикер Законодательного Собрания Владимирской области Владимир Киселев высказался за исключение из федеральных полномочий вопрос установления налоговых льгот по уплате местных налогов и искоренение практики передачи полномочий регионам без финансирования. По мнению областного политика региональная казна из-за этого недополучает порядка 6 миллиардов рублей. 

Основная задача, стоящая сегодня перед администрацией Владимирской области, заключается в том, чтобы вывести местный бюджет на положительный баланс. При этом следует учесть, что казны должно хватать как на выполнение социальных обязательств перед гражданами, так и на развитие экономики и территории в целом. Дотации же из федерального центра постепенно сокращаются. В этой ситуации местные власти вынуждены бороться за каждую копейку. 

По мнению Владимира Киселева принятые в Москве налоговые льготы не учитывают специфики региона, потому бюджет только по налогам потерял немногим меньше 2 миллиардов рублей. Еще 4 миллиарда уходят на покрытие расходов на задачи, переданные области с федерального уровня. 


  Теги: бюджет , налоги , реформы , законодательство
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться