Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.63 61.45
Владимир: +3 °C


Следователи раскрыли одно из сложнейших дел прошлого года

13:57 09.04.2014
Петушинский район
Следственный комитет по Владимирской области раскрыл одно из самых непростых дел прошлого года о нападении на скупщика металлолома в Петушинском районе. 

Обвинения в совершении нападении предъявлены двум жителям Рязанской области. Преступники тщательно подготовились к нападению на предпринимателя. Узнали о существовании его ларька, зарегистрировали сим-карту на имя гражданина Узбекистана и выследили своих жертв. Четыре дня подельники провели в своей машине, пока не вышли на след скупщика металлолома. Затем позвонили жертве и назначили встречу в лесу - товар показать. 

Уже на месте встречи преступники организовали засаду, разложив мешки с мусором на дороге. Не успел предприниматель на своей машине остановиться, как один из бандитов напал на него с молотком в руках и забил жертву до смерти. Другой подельник нанес множественные травмы помощнику скупщика.

Посчитав, что жертвы уже мертвы, бандиты похитили деньги и документы жертв и скрылись с места преступления. Через некоторое время помощник скупщика пришел в сознание и стал звать на помощь. Подоспевшие грибники вызвали скорую помощь и мужчину удалось спасти. 

Сложность раскрытия дела заключалась в том, что сим-карта, с которой совершались звонки, была зарегистрирована на совершенно непричастного к делу человека. Сами преступники скрылись и не оставили следователям зацепок. Несмотря на то, что дела свои они вели в Петушках, проживали во Владимире. Сотрудники Следственного комитета работали над этим делом почти год. 

Уголовное дело по существу рассмотрит Владимирский областной суд. 




загрузка карты...


  Теги: убийство , нападение , разбой , следствие
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться