Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

С праздником масленицы!!!
Оладушки для души.
кефир — 250 мл, соль — щепоть, сахар — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., мука — 200-230 г, пищевая сода — ½ ч. ложки, растительное масло (для жарки) — 60-80 мл.

Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -3 °C


Кольчугинский кинотеатр поддержит Крым своей апрельской выручкой

12:30 09.04.2014
Кольчугинский район

Желание помочь Нижнегорскому району Крыма выразили власти города Кольчугино на торжественном открытии единственного кинотеатра в городе. Вся выручка, полученная заведением за апрель, будет направлена на поддержку Нижнегорского района, шефство над которым было поручено Владимирской области.

На торжественной церемонии открытия "Адамант Синема" присутствовала так же и губернатор региона, Светлана Орлова, прибывшая в Кольчугино с рабочим визитом. Свою работу в тестовом режиме кинотеатр начал еще 6 марта, но официальное открытие прошло  спустя почти месяц -  9 апреля.

В репертуаре кинотеатра представлены последние новинки. Например, фильм "Ной" и  вторая часть мультфильма "Рио". Кинотеатр имеет два зала на 90 и 110 мест, где можно проводить показ как фильмов в 2D, так и в 3D, и два кафетерия.Проект осуществлен на деньги частных инвесторов, но сам кинотеатр имеет статус муниципального учреждения.

"Адамант Синема" был открыт на месте старого кинотеатра "Спутник", построенного в Кольчугино в начале 70-х. "Спутник" так же был единственным кинотеатром в городе, но в отличие от последователя имел всего один зал.  В конце 90-х "Спутник" был закрыт.

  Теги: Кольчугино , кино , политика , Светлана Орлова
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться