Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -6 °C


Октябрьская пешая революция во Владимире

11:32 08.04.2014
Владимир
Пешеходная зона во Владимире все же появится. Случится это в октябре. 

Прогулка с губернатором. 


В присутствии десятка чиновников, массы журналистов и общественных деятелей глава региона Светлана Орлова, руководитель городской администрации Андрей Шохин и мэр Владимира Сергей Сахаров отправились на прогулку по центру древнего города. Подобный формат совещания для Владимира в новинку, уже сам его факт вызывает определенный интерес. 

Цель совещания заключалась в том, чтобы разобраться во всех pro e contra создания пешеходной зоны. По факту, судя по всему, все решения уже приняты, и высокопоставленные чиновники лишь пояснили свои действия. В общем, идея такова: в центре города появится пешеходная зона  длиной в 510 метров (от Золотых ворот до улицы Гагарина), полностью вымощенная плиткой с небольшими вкраплениями малых архитектурных форм. Все коммуникации отправятся под землю. Троллейбусные линии будут ликвидированы за ненадобностью. Из-за этого исчезнут маршруты "Владимирпассажиртранса" № 1, 2, 5, 7 и 8. Вместо них, для того, чтобы обеспечить жителям западной части города быстрый доступ к железнодорожной станции за счет общественного транспорта, будет приобретено несколько автобусов на газомоторном топливе. Они будут направлены в объезд по улице 2-ой Никольской. Кусочки пазла начинают складываться в цельную картину. На все про все нужно 100 миллионов рублей. Их выделят спонсоры. 

О своем видении проекта рассказала и Светлана Орлова. Она считает, что если сейчас не создать пешеходную зону, то существует риск обрушения зданий центра города через 30-50 лет. Как глава региона пришла к такому выводу не сообщается. 

Проект пешеходной зоны во Владимире по словам Андрей Шохина будет реализован к октябрю-месяцу, к празднованию 70-летия образования Владимирской области. Будет ли она большим подарком горожанам, или принесет еще большие проблемы, станет известно только после того, как проект будет реализован. 




загрузка карты...


  Теги: благоустройство , городское планирование
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: