Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.50 63.94
Владимир: -3 °C


В Вязниках на работу позовут молодежь

16:29 07.04.2014
Вязниковский район

Вязниковские предприниматели при участии главы города обсудили проблему дефицита кадров на местных предприятиях. 

Сухие цифры статистики говорят сами за себя: более половины молодых людей - выпускников школ и колледжей Вязников - предпочитает начинать свой карьерный путь за пределами родного города. Большая часть из них едет трудоустраиваться во Владимир. Некоторые и вовсе отправляются в столицу. В то же время предприятия города нуждаются в новых кадрах. Основная причина нежелания молодежи оставаться в родном городе - низкая заработная плата. Если в среднем по городу рабочий получает около 17 500 рублей, то выпускник техникума не может претендовать даже на такую ставку. Из-за этого молодежь предпочитает идти в менеджеры по продажам или охранный бизнес. Средний возраст рабочей молодежи стремительно движется в сторону старости и предпринимать действия по омоложению коллектива нужно прямо сейчас. И это проблема не только Вязников, но и многих других городов, в том числе и Владимира. 

Особые надежды сегодня возлагаются на законопроект "О первом рабочем месте", находящийся сейчас на рассмотрении в Государственной Думе. Он предполагает обязать государственные и частные организации трудоустраивать выпускников средних учебных заведений в возрасте до 23 лет,  впервые начавших искать работу. 




загрузка карты...


  Теги: производство , молодежь , социальная политика
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться