Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -9 °C


Режим работы: выходные. Ярмарка местных производителей в Вязниках

17:46 07.04.2014
Вязниковский район
В Вязниках местные власти позаботятся об аграриях. Для продвижения продукции местного производства, решено создать собственную ярмарку выходного дня. 

Первым городом региона, в котором была организована такая ярмарка, в прошлом году стал Владимир. Инициатива быстро прижилась и мероприятие стало одной из самых удачных акций областной администрации в 2013 году. Суть ярмарки выходного дня в том, что местные производители на льготных условиях получают площадки для реализации собственной продукции. Так решаются сразу две проблемы. Потенциальный покупатель получает возможность выбрать из широкого ассортимента представленной продукции именно то, что ему требуется и получить товар непосредственно от производителя по минимально возможной отпускной цене. Производитель же может представить себя и свою продукцию на обширной торговой площадке, добиться узнаваемости своего бренда, наработать клиентскую базу. Плюс, в огромном котле ярмарки устанавливаются новые рыночные связи, происходит обмен опытом, заключаются сделки. Это и есть настоящий живой рынок, где все участники мотивированы на успех. 

В Вязниках ситуация складывается так, что при развитии рынка розничной торговли продуктами питания, местный производитель не имеет возможности вырваться на рынок, заявить о себе. Ярмарка выходного дня ему жизненно необходима. 

На сегодняшний день место для ярмарки еще не определено. Скорее всего она разместится напротив ГЦКиО "Спутник" или на Соборной площади города. 




загрузка карты...


  Теги: ярмарка , производство , сельское хозяйство
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться