Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


Орлова и Миллер: судьбоносная встреча в Москве

12:54 07.04.2014
Владимир

На минувшей неделе Светлана Орлова провела встречу в Москве с главой ОАО "Газпром" Алексеем Миллером. Этой встречи общественность ждала больше полугода. В ходе переговоров был достигнут ряд принципиальных договоренностей. Газификация региона сдвинулась с мертвой точки. 

В ходе последнего визита губернатора и главы "народного достояния" была достигнута договоренность о создании совместной тепловой компании. То есть теперь во Владимирской области будет свой теплооператор, работающий с поставщиком энергоносителей напрямую. Стало известно о строительстве газораспределительных станций в селах Иваново (Ковровский район) и Второго (Камешковский район). Эти объекты станут опорными пунктами газификации востока региона. Ответным шагом Владимирской области станет подготовка специалистов для нужд "Газпрома" в ВлГУ. 

Как известно из сообщений владимирских СМИ, уровень газификации области сегодня составляет менее 50%. Регион вынужден тратиться на приобретение морально устаревших энергоносителей. Многие малые населенные пункты (села, деревни) до сих пор отапливаются по старинке углем. Такая ситуация не устраивает ровным счетом никого: ни местных жителей, ни губернатора-экономиста. Программа газификации Владимирской области сегодня - действительно важнейший проект. 

В прошлом году регион столкнулся с проблемами финансового характера. ОАО "Газпром" объявил, что если область не рассчитается по долгам, то программа газификации будет свернута. Пришлось находить средства, вести переговоры, искать точки соприкосновения. В итоге проблема была решена перед самым-самым Новым годом. Владимирская область вскочила на ступеньку уходящего паровоза. 




  Теги: газификация , партнерские связи
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться