Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -6 °C


"Коммерсантъ" расставил всех по местам. Владимир 60-ый

10:37 07.04.2014
Владимир

Влиятельный российский ежедневник "Коммерсантъ" составил собственный ежегодный рейтинг "100 лучших городов России" с населением более 100 000 человек. Владимир занял в нем 60-ое место. 

В прошлом году позиция областного центра в схожем рейтинге влиятельной газеты была прочнее - 46-ое место. Методика расчета итоговой позиции города в таблице несколько изменилась, но суть, в общем-то, осталась той же. За основу взяты пять критериев: 1) отношение средней заработной платы с стоимости потребительской корзины; 2) развитие социальной инфраструктуры (количество врачей на 10 000 человек, количество мест в детских садах); 3) объем ввода нового жилья на душу населения; 4) объем произведенной продукции, количество предприятий, налоговые поступления; 5) административные расходы. 

Владимир опередил 39 своих конкурентов в основном из-за высокого показателя строительства. В прошлом году объемы строительства достигли колоссальных показателей. Еще никогда во Владимире не строили так много и так быстро. Остальные же показатели города сильно страдают. 

Далеко не самым лучшим образом обстоят дела и у соседей. Нижний Новгород занял в рейтинге 40-ое место, Рязань - 63-е, а Иваново в рейтинг не попал вовсе. Сбавил обороты и Ярославль, заняв 22-ое место (в прошлом году город едва не дотянул до 10-ки). Города федерального значения и города Республики Крым в рейтинге не участвовали. 


  Теги: рейтинги
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: