Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -12 °C


Кризис автопрома ударит по Владимирским предприятиям

10:03 04.04.2014
Владимир

Сборочные предприятия в нашей стране приостанавливают свою работу. Владимирские заводы, работающие на автопром могут вновь оказаться в кризисе. 

На протяжении всего нынешнего года продажи машин в России постоянно падали. Система автокредитования свернута, курс валют постоянно скачет. Потому автопром и отреагировал на изменение ситуации на рынке. Первым почувствовал изменения на рынке "Форд", остановивший конвейер по выпуску популярных моделей Focus и Mondeo. С 9 по 15 апреля завод не будет работать вообще, а затем перейдет на две смены вместо трех. Также на заводе грядут сокращения: более 700 сотрудников будут уволены. Завод "Форд" в Елабуге перейдет на односменный режим работы. 

"Фольсваген" планирует планирует сократить производство на заводе в Калуге. Это то самое предприятие, которое могло бы разместиться во Владимирской области. Сокращено производство и Санкт-Петербурге. Существенно сократит производство и российский автопром. 

Владимирский завод "Автоприбор" в основном работает с компанией "Форд" и "ВАЗом". Именно эти два автопроизводителя сейчас активнее всего сокращают производственные мощности. Логично предположить, что и производители запчастей для заводов будут вынуждены сократить производство. В частности, уже практически встал цех прессового производства. Да и вообще, ныне "Автоприбор" переживает не лучшие времена и имеет долги по заработной плате. В этой ситуации ныне остается лишь надеяться на лучшее и ожидать грамотных действий менеджеров. 


  Теги: Автоприбор , кризис , производство
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться