Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


Алексей Слепов стал серебряным призером Чемпионата России по биатлону

10:17 02.04.2014
Владимир

Алексей Слепов стал бронзовым призером Чемпионата России по биатлону. Владимирский спортсмен занял второе место в гонке с масс-старта. 

Чемпионат страны проходит в Ханты-Мансийске и завершает биатлонный сезон. Стартовал он в субботу спринтерской гонкой, где Алексей Слепов занял пятое место. Затем в мужской части программы прошел пасьют (гонка преследования), который Алексей провалил, заняв девятнадцатое место. Вчера биатлонисты выступали в гонке с масс-старта. Первое место занял бронзовый Олимпийский призер Евгений Гараничев. Следом за ним, традиционно показав крейсерскую скорость и лучший ход, финишировал Алексей Слепов, совершивший три промаха на огневых рубежах. Этот результат гораздо более серьезный и соответствующий амбициям спортсмена. 

В нынешнем табеле о рангах Союза биатлонистов России Алексей Слепов занимает восьмое место вслед за молодым талантом Александром Логиновым. Партнер по эстафетной команде и главный конкурент на Кубке IBU нашего спортсмена Тимофей Лапшин оккупировал четвертую позицию, опережая бронзового призера Олимпиды Евгения Гараничева и Олимпийского чемпиона Алексея Волкова. По итогам собрания тренерского штаба сборной России Алексей Слепов попал в расширенный список биатлонистов, которые будут готовиться к стартам в составе основной команды в следующем сезоне. Шансы на попадание в итоговый состав у владимирского биатлониста высокие. Успех в масс-старте должен положительно повлиять на решение тренеров. 




загрузка карты...


  Теги: биатлон , Алексей Слепов , Кубок IBU , Чемпионат России , 1 апреля
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться