Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -14 °C


Заветами Ильича: как процитировать Ленина и вызвать гнев начальства при докладе

12:08 01.04.2014
Киржачский район

В минувшую пятницу первый заместитель главы администрации Киржачского района, председатель комитета по управлению муниципальным имуществом Алексей Чибриков держал доклад перед вице-губернатором Владимирской области Еленой Мазанько о проделанной работе по устранению многочисленных фактов нарушений, допущенных его ведомством за последнее время. Видимо, цитаты Ленина ныне не в ходу, потому доклад областного чиновника в восторг не привел. 

В двух словах, ситуация в Киржачском районе сложилась следующая: выявлены многочисленные факты халатного отношения к работе среди сотрудников комитета по управлению муниципальным имуществом. Среди них: сознательное занижение стоимости помещений и их объемов при предоставлении в аренду предпринимателям, безответственная работа с документацией, потеря денежных средств, закрытие глаз на нарушения, допускаемые при заключении сделок. В общем, Счетная палата насчитала ущерб, причиненный ведомством и назвала цифру в 3 миллиона рублей. В областной администрации забили тревогу. В Киржаче начали спешно исправлять ошибки. В пятницу руководитель имущественного комитета был вызван в белый дом. Он подготовил доклад о проделанной работе, но аргументы Алексея Чибрикова Елену Мазанько на впечатлили, как и не впечатлило знание трудов вождя мирового пролетариата. Первый вице-губернатор поставила вопрос об увольнении киржачского чиновника. 

Стоит отметить, что оценка деятельности киржачского комитета по управлению муниципальным имуществом уже подтверждена прокуратурой и антимонопольной службой. 




загрузка карты...


  Теги: бюджет , деньги , чиновники , доклад , Алексей Чибриков
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться