Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.50 63.94
Владимир: -1 °C


В Вязниках продавщица выбросила выручку магазина в мусорное ведро

14:41 01.04.2014
Вязниковский район
Пока вы раздумываете, как разыграть своих коллег, расскажем о том, как продавщица магазина из Вязников выбросила выручку магазина в мусорное ведро. 

В местное отделение полиции поступило сообщение о пропаже денег из кассы. Женщина заявила о том, что магазин был ограблен на 108 000 рублей. Сотрудники правоохранительных органов провели оперативно-розыскные мероприятия и установили, что информация, заявленная продавщицей не соответствует действительности. Оказалось, что ей хватило то ли ума, то ли глупости на то, чтобы напугать свою напарницу, с которой сложился межличностный конфликт. Ничего лучше, чем спрятать выручку магазина, она не придумала. Самое удивительное, что спрятать деньги продавщица решила в мусорном ведре. Придя на работу на следующий день, она обнаружила, что пакет уже выбросили. 

Во общем, теперь за неудачную акцию женщине придется ответить и перед законом (за ложный донос) и перед работодателем (за утерянные108 000 рублей). 


загрузка карты...


  Теги: ложь , кража
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться