Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -12 °C


Центральная культура: во Владимире состоялась выездная конференция профильного министерства

15:34 01.04.2014
Владимир

Так получилось, что сегодня вроде бы день розыгрышей и шуток, но темы во Владимирской области серьезные. Вновь возвращаемся к вопросам культуры, туризма и сохранения исторического наследия. В выставочном комплексе Владимиро-Суздальского музея-заповедника состоялась  выездная конференция Министерства культуры по выявлению и популяризации лучшего опыта среди регионов Центрального федерального округа по исполнению президентского указа "О проведении в 2014 году Года культуры в Российской Федерации". 

В здании бывших присутственных мест собрались представители Липецкой, Рязанской, Владимирской, Московской и других центральных областей. Начали с демонстрации фильма о Владимирской земле. Поздравили с 16-летием губернаторский оркестр. Перешли к делу. В основном хвалили нашу область за сохранение исторического и культурного наследия, за акции в поддержку Крыма, за проведение фестивалей и за Рождественскую ярмарку. Много сообщалось о том, что в этом году финансирование культурных учреждений увеличено чуть ли не двое. При этом, стоит упомянуть, что в 2014 планируется восстановить сельские дома культуры, библиотеки и кинозалы. В общем, за культуру и искусство взялись на федеральном уровне. 

Не обошлось и без упоминания Рождественской ярмарки. По мнению губернатора Владимирской области Светланы Орловой, получилась она не хуже, чем в Страсбурге. Мы далеки от подобного популизма, однако стоит признать, что работа в плане развития массовых мероприятий в городе ведется на серьезном уровне. 

Ну, и упомянем короткой строкой - проекты ансамбля владимирских рожечников и "Центра возрождения традиций ручного шелкового бархатного ткачества и других ремесел ХIХ века в усадьбе текстильного фабриканта Думнова С.И. в с. Заречье" получили президентские гранты. 


загрузка карты...


  Теги: культура , искусство , заседание , конференция , съезд
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться