Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.67 63.73
Владимир: -7 °C


Граффити Сахарова «засветилось» на зарубежном юмористическом портале

16:46 01.04.2014
Владимир

Не так давно фотоистория с разваливающимся домом, на котором неизвестный написал "Г-ин Сахаров, уберите позор с лица города" попала не только на развлекательный русскоязычный ресурс "Яплакалъ", но и на англоязычный Sickchirspe.com.

Фото были опубликованы на странице "Из России с любовью" со следующим комментарием:  "Граффити на стене дома адресовано мэру города и говорит о нем, как о "бельме на глазу" города(далее приводится перевод надписи). Мэр Сахаров принял к сведению полученную жалобу и уладил вопрос".

Никакого отношения к политике этот развлекательный ресурс не имеет и не пропагандирует негативное отношение к России. Наоборот, его создатели относятся к нашей стране с некоторым трепетом, который они явно не испытывают по отношению к бездействующей власти и бюрократии независимо от их геолокации.

Напомним, ранее на заброшенном доме возле остановки "Центральный рынок" неизвестный оставил надпись баллончиком "Г-ин Сахаров, уберите позор с лица города". Вероятнее всего просьба имеет прямое отношение к этому дому – уже несколько лет в нем никто не живет, а верхний деревянный этаж и вовсе сгорел в пожаре. Сносить постройку пока никто не торопится, вполне возможно, что на то существуют определенные причины. Но "крик души" горожанина все же закрасили. Красной краской.





загрузка карты...


  Теги: граффити , благоустройство , дом , СМИ
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться