Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


Алексей Слепов вернулся в основную сборную России

10:05 01.04.2014
Владимир

Алексей Слепов снова в составе основной сборной России по биатлону. 

Олимпийский сезон для владимирского спортсмена начинался не особенно удачно. Стартовал Алексей на Кубке IBU вместе с амбициозным Тимофеем Лапшиным. На протяжении первой части сезона биатлонисты пытались доказать свою состоятельность на высочайшем уровне и войти в состав олимпийской команды. По итогам 2013 года Тимофей Лапшин показывал более стабильные результаты, потому именно он отправился в Сочи. Однако, выступить на Олимпиаде ему не довелось - лидеры команды Антон Шипулин, Алексей Волков, Евгений Устюгов и Дмитрий Малышко выиграли долгожданное золото в эстафете, а Евгений Гараничев в свой день рождения стал серебряным призером в индивидуальной гонке. Разумеется, ехать на Олимпиаду, но не принять в ней участия - не самая приятная участь. Так что, учитывая, что место Тимофея мог занять Алексей Слепов, будем виртуально считать, что ничего страшного, по сути не случилось. Даже если бы и поехал, навряд ли на старт бы вышел. 

Ударной получилась у Алексея концовка сезона. Тимофей Лапшин - на тот момент шедший в статусе лидера общего зачета Кубка IBU, отправился в очередной раз в основную команду, предоставив нашему спортсмену уникальную возможность забрать титул себе. Все решалось на гонке преследования в итальянском Валь-Мартелло. Алексей собрался и приехал к финишу первым. Эта победа и принесла ему Большой Хрустальный глобус. 

Закончился биатлонный сезон стартами Чемпионата России в Ханты-Мансийске. Естественно, Алексей рассчитывал на победы в спринте и пасьюте. Но стрельба подвела. Итогом выступлений стали пятое и девятнадцатое место. Не провал, но и не успех. Тем не менее тренерский штаб сборной решил включить Алексея в состав команды для подготовки к следующему сезону. Пожелаем замечательному спортсмену успехов, новых побед и, конечно же, удачи. 




загрузка карты...


  Теги: биатлон , Алексей Слепов
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: