Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.67 63.73
Владимир: -9 °C


Выжженные поля человеческого безрассудства

14:51 31.03.2014
Владимир

С наступлением теплой погоды ряд владимирских региональных СМИ опубликовали материалы о недопустимости пала сухой травы. Не подействовало. Только в прошедшие выходные пожарные выезжали тушить поля 26 раз. 

В субботу и воскресение погода была ветреной. Жители сел и деревень (кстати, как и жители Владимира) проводили субботники. Как правило, собрав прошлогодние листья в кучу, люди не задумываясь поджигают ее. Вроде бы, так избавиться от мусора проще. Но на деле получается, что ветер распространяет огонь по полям. Так загораются огромные территории. Те читатели, которые по долгу службы часто путешествуют по Владимирской области, не раз видели выгоревшие поля родного края. Впечатление удручающее. Кажется, что на поле битвы оказываешься. 

Важно отметить, что пал сухой травы наносит серьезный ущерб плодородным свойствам почвы. В огне сгорает не только тот материал, который перегнивает и дает питательную среду для бактерий. Под воздействием высокой температуры уничтожается та самая полезная микрофлора, которая дает не самой плодородной земле способность что-либо рожать. Так что, в очередной раз подходя к кучке сухих листьев с зажженой спичкой, еще раз подумайте, стоит ли? 


  Теги: сельское хозяйство
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: