Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -4 °C


Семь раз отмерь, один отрежь: итоги предсезонки "Торпедо" Владимир

12:43 31.03.2014
Владимир
Владимирский футбольный клуб "Торпедо" завершил предсезонный сбор в Турции. 

Под теплым южным солнцем игроки нашей команды провели семь матчей, только в одном из которых была одержана победа. Однако, не стоит тревожиться раньше времени. Команда играла с коллективами, превосходящими по классу наших игроков. На фоне более мастеровитых команд "Торпедо" выглядел как минимум достойно. 

Особенно примечательна была игра с командой "Минск", представляющей Высшую лигу Белоруссии. В том матче владимирцам удалось выйти вперед и продемонстрировать высокий уровень игры в атаке, что не может не радовать. Вообще, главный тренер ФК "Торпедо" Владимир сторонник проведения предсезонных матчей против более серьезных соперников, что логично - тяжело в учениях, легко в бою. 

Большинство владимирских болельщиков были раздосадованы поражениями от команды восточной части нашей страны, представляющих вторую лигу. Вроде, турнир один - значит и соперники равные. На деле дело обстоит несколько иначе. В зоне Сибири и Урала команды имеют больший бюджет. В их составе играют опытные мастера, проявившие себя на более высоком уровне. В нашей зоне "Запад" дела обстоят иначе. Нельзя сказать, что местные клубы отличаются широкими финансовыми возможностями. Проблемы с финансированием есть у всех. 

В общем, с "Минском", "Иртышом" и "Тюменью" в этом сезоне "Торпедо" больше не сыграет. Соперники владимирцев - "Текстильщик", "Север", "Химки", "Тосно". Отрыв от лидера турнирной таблицы "Текстильщика" составляет 8 очков. Шансы на выход в ФНЛ у команды остаются. 


  Теги: футбол , Торпедо
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: