Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












58.10 61.70
Владимир: +2 °C


Мост в "Яме" будет отремонтирован

13:49 31.03.2014
Владимир

Суд обязал МКУ "Благоустройство" произвести ремонтные работы моста, соединяющего улицу Верхняя Дуброва и промзону "Яма". Это было сделано после проведения прокуратурой Владимирской области проверки состояния этого объекта, в результате которой были выявлены нарушения требований законодательства о безопасности дорожного движения. 

Ремонтные работы начались еще в ходе рассмотрения дела в суде, и окончание ремонта также будет проконтролировано прокуратурой.  Ожидается, что ремонт должен быть выполнен за срок, не превышающий 4 месяца с момента вступления решения суда в законную силу.

Тем временем пока неизвестно предусмотрены ли в городском бюджете средства на капитальный ремонт моста.  Для того  чтобы путепровод прослужил еще около 30 лет, потребуется 50 миллионов рублей, а вот для полной реконструкции потребуется сумма втрое больше и получить ее будет только при условии софинансирования областной администрации и РЖД.

Напомним, вопрос о критическом состоянии моста в "Яме" начал подниматься еще с конца лета прошлого года. Однако  городские власти не могли произвести ремонт моста ввиду отсутствия средств на эту цель в городском бюджете на 2013 год. После частичного обрушения пролетов, мэрия активнее начала заниматься проблемой аварийного моста, хотя из ремонтных работ было выполнено только восстановление отсутствующих перил. В ноябре, спустя почти полтора месяца с момента обрушения пролетов, проезд по мосту был ограничен для большегрузного транспорта массой более 3,5 тонн, в результате чего большегрузы стали двигаться через Южный объезд города. Для легкового транспорта мост по-прежнему открыт, но предприниматели из промзоны на Юго-Западе  уже обеспокоены слухами о возможном закрытии проезда через путепровод  для всех видов транспорта в связи с аварийным состоянием моста. Подтвердятся ли эти слухи, станет известно в ближайшее время.

 



загрузка карты...


  Теги: Владимир , благоустройство , ремонт , мост , суд , деньги , яма , промзона
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться