Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -14 °C


Во владимирских больницах врачи грубят пациентам?

10:47 28.03.2014
Владимир
Поликлиники Владимирской области провели анкетирование пациентов и выяснили, насколько удовлетворены качеством обслуживания пациенты. Оказывается, далеко не все во владимирской медицине ровно и гладко. 

Проблемы владимирской медицины.


Тринадцать вопросов. Тринадцать ответов. Грубит ли вам персонал? Есть ли очереди? Качественно ли вас лечат? Претензий немало. В основном недовольны владимирской медициной представители молодого поколения. Студенты говорят и об очередях, и грубости врачей, и о неправильном лечении. Последнее - постоянная российская тенденция. Наш человек привык заниматься самолечением, привык ставить себе диагноз самостоятельно. Тут, скорее вопрос социальный. А вот с очередями и грубоватостью персонала справиться можно. Основная проблема - это, конечно же, недостаток персонала. На одного доктора во Владимире приходится заметно больше пациентов, нежели в соседних областных городах. Департамент здравоохранения пытается решить эту проблему привлечением интернов из Ивановской  медицинской академии. В этом году во Владимир приехало 70 молодых специалистов. Но им предстоит еще пройти долгую стажировку, прежде, чем они станут полноправными докторами. Кроме того, еще далеко не факт, что все интерны останутся во Владимире. Важнейшая задача владимирской медицины сегодня - сделать все возможное для привлечения этих специалистов. Только так город выйдет на качественно новый уровень обслуживания пациентов. 


  Теги: здравоохранение , медицина
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: